İletişim

Kinderwunschpraxis Gelsenkirchen (Gelsenkirchen Çocuk Sahibi Olma Muayenehanesi)Wissenschaftspark, Pavillon 8, 1. OG
Munscheidstr. 14,

Telefax: +49 209 1671471

Gelsenkirchen'in güneyinde yer alan Ückendorf ilçesinde, Rheinelbe bilim parkında yer almaktayız. Yeraltı otoparkında ziyaretçiler için park yerleri mevcuttur. Munscheid Caddesi'nde bulunan ana giriş kapısındaki kapı görevlisi, memnuniyetle size yardımcı olacaktır.

kinderwunsch gelsenkirchen map 001

Künye

Elektronik işlemlerin yapılması ile ilgili hukuki çerçeve şartlar hakkındaki kanun gereğince yükümlülük bilgileri:
Op. Dr. Ute Czeromin, (Kadın Hastalıkları Doktoru, Almanya/Schleswig-Holstein'da Aprobasyon), Op. Dr. Ina Walter-Göbel, (Kadın Hastalıkları Doktoru, Almanya/Bavyera'da Aprobasyon)

Ortak Girişim (Essen Sulh Hukuk Mahkemesi, PR 479)
Munscheidstr. 14, Wissenschaftspark, Pavillon 8, 1. OG,
E-mail:info\at/kinderwunsch-gelsenkirchen.de
Denetim Kurumu: Westfalen-Lippe Doktorlar Odası »
Westfalen-Lippe Doktorlar Odası Mesleki Yönetmeliği »

Tasarım & Uygulama
www.smartini.de

Resim Belgeleri
Holger Krull, Gelsenkirchen Çocuk Sahibi Olma Muayenehanesi, iStockphoto – Talep edilmesi halinde ayrıntılı liste hazırlanır

CMS Sistemi
Joomla! (Joomla! serbest, GNU/GPL lisansı ile yayınlanan yazılımdır.)

1. Haftungsbeschränkung

Die Inhalte dieser Website werden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Die Kinderwunschpraxis Gelsenkirchen übernimmt jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereitgestellten Inhalte. Die Nutzung der Inhalte der Website erfolgt auf eigene Gefahr des Nutzers. Namentlich gekennzeichnete Beiträge geben die Meinung des jeweiligen Autors und nicht immer die Meinung der Kinderwunschpraxis Gelsenkirchen wieder. Mit der reinen Nutzung dieser Website kommt keinerlei Vertragsverhältnis zwischen dem Nutzer und der Kinderwunschpraxis Gelsenkirchen zustande.

2. Externe Links

Diese Website enthält Verknüpfungen zu Websites Dritter („externe Links"). Diese Websites unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Die Kinderwunschpraxis Gelsenkirchen hat bei der erstmaligen Verknüpfung der externen Links die fremden Inhalte daraufhin überprüft, ob etwaige Rechtsverstöße bestehen. Zu dem Zeitpunkt waren keine Rechtsverstöße ersichtlich. Die Kinderwunschpraxis Gelsenkirchen hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der verknüpften Seiten. Das Setzen von externen Links bedeutet nicht, dass sich die Kinderwunschpraxis Gelsenkirchen die hinter dem Verweis oder Link liegenden Inhalte zu eigen macht. Eine ständige Kontrolle der externen Links ist für die Kinderwunschpraxis Gelsenkirchen ohne konkrete Hinweise auf Rechtsverstöße nicht zumutbar. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden jedoch derartige externe Links unverzüglich gelöscht.

3. Urheber- und Leistungsschutzrechte

Die auf dieser Website veröffentlichten Inhalte unterliegen dem deutschen Urheber- und Leistungsschutzrecht. Jede vom deutschen Urheber- und Leistungsschutzrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung der Kinderwunschpraxis Gelsenkirchen oder des jeweiligen Rechteinhabers. Dies gilt insbesondere für Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Inhalte und Rechte Dritter sind dabei als solche gekennzeichnet. Die unerlaubte Vervielfältigung oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten ist nicht gestattet und strafbar. Lediglich die Herstellung von Kopien und Downloads für den persönlichen, privaten und nicht kommerziellen Gebrauch ist erlaubt.

Etkinlikler

Bilgi akşamı
Perşembe 29.11.2018
Perşembe 24.01.2019