Wurzeln und Flügel

Die Fotos und Audiokommentare der Ausstellung Wurzeln und Flügel entstanden im Rahmen eines Selbsterfahrungsprojekts der Kinderwunschpraxis Gelsenkirchen. Sie sehen hier lediglich ein Verzeichnis. Um die Audiokommentare hören zu können, brauchen Sie einen Browser mit Flash Plugin.

• Wurzeln und Flügel - 001
    Foto mit Audiokommentar, entstanden im Rahmen eines Selbsterfahrungsprojekts der Kinderwunschpraxis Gelsenkirchen.

• Wurzeln und Flügel - 002

• Wurzeln und Flügel - 003