Liebe Patientinnen und Patienten,

aufgrund der aktuellen Corona-Situation in Deutschland bitten wir Sie folgende Hinweise zu beachten:

• Sollten Sie Symptome eines Atemwegsinfektes oder grippalen Infektes wie Husten, Schnupfen, Fieber, Muskel- und Gelenkschmerzen haben, bitten wir Sie, uns unbedingt VOR Betreten der Praxis telefonisch zu kontaktieren.
  • Im Falle von vorherigen Aufenthalten in Risikogebieten», nehmen Sie bitte ebenfalls VOR Ihrem Termin telefonisch Kontakt mit uns auf.
  • Des Weiteren bitten wir Sie möglichst auf Begleitpersonen, die für die Behandlung nicht zwingend erforderlich sind, zu verzichten. Dies gilt für Kinder und Erwachsene.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bis auf weiteres keine neuen Therapiezyklen beginnen.

Änderungen im Praxisablauf:

Unsere Praxis ist bis auf weiteres nur in der Zeit MO bis FR von 07:00 bis 14:00 Uhr telefonisch erreichbar.

Gestrichen ist die „freie Sprechstunde“ MO bis FR von 07:00 bis 09:00 Uhr. Bitte vereinbaren Sie für jeden Besuch einen Termin. Durchgeführt werden Basisuntersuchungen außerhalb von Therapiezyklen. Damit wollen wir sicherstellen, dass immer nur wenige Patienten in der Praxis sind und wir den empfohlenen Mindestabstand sicherstellen können.

Persönliche Gesprächstermine sollen wenn irgend möglich vermieden werden. Ab sofort bieten wir eine Videosprechstunde an. Bitte kontaktieren Sie uns per Mail an info@kinderwunsch-gelsenkirchen.de, wenn Sie eine Terminvereinbarung (auch für Erstgespräche) wünschen.

Nach Ende der behördlich verordneten Kontakteinschränkung können wir den Start von Therapiezyklen neu entscheiden. In der Zeit nach der Kontakteinschränkung wollen wir sicher sein, dass wir gestartete Therapiezyklen auch zu Ende führen können und nicht aus Gründen einer eventuellen Praxisquarantäne abbrechen müssen. Um diese Gefahr möglichst gering zu halten und den Schutz sowohl unserer Patienten als auch des Praxisteams zu gewährleisten, haben wir entsprechende Ausstattungs- und Organisationsmerkmale geschaffen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne telefonisch zur Verfügung.

Bilgi akşamı

Ayda bir kere bilgilendirme akşamı toplantısı gerçekleştirilmektedir.
Tarihler Perşembe 26.03.2020
Findet nicht statt!
Wir bitten um Ihr Verständnis.
  Salı 28.04.2020
  Perşembe 28.05.2020
  Salı 23.06.2020
  Perşembe 23.07.2020
  Salı 25.08.2020
  Perşembe 24.09.2020
  Salı 27.10.2020
  Perşembe 26.11.2020

Yer:

Gelsenkirchen Bilim Parkı. Lütfen, organizasyonun hangi odada gerçekleştirildiğini kapı görevlisine sorunuz. lletişim ve ulaşım planı »

Süre:

yaklaşık 1,5 saat

İçerik:

Çift olarak size çocuk sahibi olma terapisinin diyagnostiği ve aynı zamanda bu konudaki imkanlar ve sınırlar ile ilgili kapsamlı bir bilgi veriyoruz.

Bu bilgi akşamı, zamanı sizinle birlikte belirlenen detaylı bir danışmanlık görüşmesinin yerini almamalıdır. Daha çok, bu organizasyon, bilinçli ve iyi bilgilendirilmiş kişiler olarak bir terapiye karar verebilmeniz için bir anlama zemini oluşturmalıdır.

Başvuru:

Yazılı olarak, telefonla, faksla veya mail ile başvuruda bulunabilirsiniz; başvurularınız için peşinen teşekkürlerimizi sunarız. Böylece bizim organizasyon yapmamız kolaylaşır ve siz de katılımcı sayısını bildiğinizde küçük bir grup içerisinde ilk sorularınızı konuşabilme imkanına sahip okursunuz.

spacer-10x10

Etkinlikler

Bilgi akşamı
Perşembe 26.03.2020
Findet nicht statt!
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Salı 28.04.2020
Perşembe 28.05.2020
Salı 23.06.2020
Başlangıç: 19:30