Erfolge

Wir freuen uns darüber, dass wir im Vergleich zum Durchschnitt aller deutschen Zentren sehr gute Geburtenraten haben.

Oft veröffentlicht werden Schwangerschaftsraten pro Embryotransfer – da fallen alle Zyklen heraus, die bereits vor Embryotransfer (keine Eizellgewinnung, keine Befruchtung) zu Ende waren. Und sie geben keine Auskunft über die Höhe der Fehlgeburtenraten. „Schwanger“ heißt noch nicht sofort „Kind im Arm“.

Das aussagekräftigste Erfolgskriterium jeder Kinderwunschtherapie sind die Geburtenraten pro Stimulationszyklus. Auch hier liegen wir sehr weit über dem Durchschnitt.

Gelsenkirchen hat gute Schwangerschaftsraten, niedrige Fehlgeburtsraten und deshalb in allen Jahren bei allen Therapien höhere Geburtenraten pro begonnenem Behandlungszyklus im Vergleich zum Durchschnitt aller IVF-Zentren in Deutschland - sehen Sie selbst:

Kinderwunschpraxis Gelsenkirchen - Geburtenrate im Vergleich zur Geburtenrate des DIR

(DIR = Deutsches IVF-Register)

Informationsabende

Donnerstag 29.11.2018
Donnerstag 24.01.2019
Dienstag 26.02.2019
Donnerstag 28.03.2019
Beginn jeweils um 19.30 Uhr
Weitere Termine und Infos »