Liebe Patientinnen und Patienten,

aufgrund der aktuellen Corona-Situation in Deutschland bitten wir Sie folgende Hinweise zu beachten:

• Sollten Sie Symptome eines Atemwegsinfektes oder grippalen Infektes wie Husten, Schnupfen, Fieber, Muskel- und Gelenkschmerzen haben, bitten wir Sie, uns unbedingt VOR Betreten der Praxis telefonisch zu kontaktieren.
  • Im Falle von vorherigen Aufenthalten in Risikogebieten», nehmen Sie bitte ebenfalls VOR Ihrem Termin telefonisch Kontakt mit uns auf.
  • Des Weiteren bitten wir Sie möglichst auf Begleitpersonen, die für die Behandlung nicht zwingend erforderlich sind, zu verzichten. Dies gilt für Kinder und Erwachsene.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bis auf weiteres keine neuen Therapiezyklen beginnen.

Änderungen im Praxisablauf:

Unsere Praxis ist bis auf weiteres nur in der Zeit MO bis FR von 07:00 bis 14:00 Uhr telefonisch erreichbar.

Gestrichen ist die „freie Sprechstunde“ MO bis FR von 07:00 bis 09:00 Uhr. Bitte vereinbaren Sie für jeden Besuch einen Termin. Durchgeführt werden Basisuntersuchungen außerhalb von Therapiezyklen. Damit wollen wir sicherstellen, dass immer nur wenige Patienten in der Praxis sind und wir den empfohlenen Mindestabstand sicherstellen können.

Persönliche Gesprächstermine sollen wenn irgend möglich vermieden werden. Ab sofort bieten wir eine Videosprechstunde an. Bitte kontaktieren Sie uns per Mail an info@kinderwunsch-gelsenkirchen.de, wenn Sie eine Terminvereinbarung (auch für Erstgespräche) wünschen.

Nach Ende der behördlich verordneten Kontakteinschränkung können wir den Start von Therapiezyklen neu entscheiden. In der Zeit nach der Kontakteinschränkung wollen wir sicher sein, dass wir gestartete Therapiezyklen auch zu Ende führen können und nicht aus Gründen einer eventuellen Praxisquarantäne abbrechen müssen. Um diese Gefahr möglichst gering zu halten und den Schutz sowohl unserer Patienten als auch des Praxisteams zu gewährleisten, haben wir entsprechende Ausstattungs- und Organisationsmerkmale geschaffen.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne telefonisch zur Verfügung.

Ihr Kind ist unser Wunsch

Endlich eine Familie sein!

Für viele Paare ist ein gemeinsames Kind der größte Wunsch ihrer Partnerschaft. Doch aus unterschiedlichsten Gründen geht dieser nicht immer selbstverständlich in Erfüllung.

In der Kinderwunschpraxis Gelsenkirchen kümmern wir uns als erfahrenes Expertenteam aus den verschiedensten Bereichen der modernen Fortpflanzungsmedizin um genau diese Paare.

Aber nicht nur Fachwissen, sondern auch Einfühlungsvermögen und psychologische Betreuung sind Hilfen, die eine Partnerschaft in dieser schwierigen Lebensphase braucht.

Bei uns finden Sie nicht nur Mediziner.

Wir vereinen modernste Technik mit Herz und medizinischem Sachverstand.

Menschen mit Sorgen brauchen Lebensfreudespender.
Menschen in Krisen brauchen Tunnelblickbefreier.
Menschen in Angst brauchen Mutmacher.
Menschen mit Fragen brauchen Erklärende.
Menschen in Unruhe brauchen Ruheschaffende.
Menschen in Unsicherheit brauchen Wegzeigende.

Wir kümmern uns um Ihre Bedürfnisse!

Deshalb ist unsere Erfolgsquote so hoch.

Informationsabende

Donnerstag 26.03.2020
Findet nicht statt!
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Dienstag 28.04.2020
Donnerstag 28.05.2020
Dienstag 23.06.2020
Beginn jeweils um 19.30 Uhr